NOTA LEGAL

El sitio web medicinagenomica.com pertenece a Medigene Press, S.L.
El acceso y uso del sitio web de Medigene Press, S.L. atribuye la condición de usuario del mismo e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en el Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.
El usuario se compromete a hacer un uso correcto del sitio web, conforme a las leyes, la buena fe, el orden público, usos del tráfico y el presente Aviso Legal.
El Campus de Genética Médica se compromete a la correcta utilización de los datos cedidos por el usuario en los términos explicados en la Politica de Privacidad del presente aviso legal.

INFORMACIÓN
En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:
• La empresa titular de medicinagenomica.com es Medigene Press, S.L.
• Tiene su domicilio en calle Catedrático Agustín Escardino 9, 46980 Paterna (Valencia).
• Inscrita en Registro Mercantil el 2 de junio del 2014 en el tomo 9808, libro 7090, folio 218, sección 8 hoja V160017, Inscrip 1º Y con CIF B98643364

MODIFICACIONES
Medigene Press, S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir contenidos y servicios.

CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de los datos que comunique a Medigene Press, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.
El usuario se compromete a hacer un uso correcto del sitio web, conforme a las leyes, la buena fe, el orden público, usos del tráfico y el presente Aviso Legal.
El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de MedigenePress, S.L. (como ejemplo realización de comentarios de discusión) y a no emplearlos para, entre otros:
• Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público.
• Difundir comentarios o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos.
• Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Medigene Press, S.L., de sus proveedores o de terceras personas.
• Introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños previamente mencionados.
• Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.
• Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
• Recabar datos con finalidad publicitaria y remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

MedigenePress, S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o infancia, el orden o la seguridad pública, o que, a su juicio no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, MedigenePress, S.L. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de sus comentarios.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD
El contenido de Genética Médica es de carácter general y tiene una finalidad informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

MedigenePress, S.L. no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar:
• Errores u omisiones en los contenidos.
• Falta de disponibilidad del portal.
• Transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.
• Uso incorrecto de la web o incumplimiento de las leyes.

MedigenePress, S.L no asume ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto de la información facilitada en la página web medicinagenomica.com. La mención de cualquier método, terapia, tratamiento o servicio no debe ser considerado una garantía para su utilización. Determinar el adecuado tratamiento para un paciente es responsabilidad de los médicos y facultativos. El contenido de Genética Médica tiene una única finalidad informativa. Medigene Press, S.L. recomienda consultar de forma independiente otras fuentes, así como a otros profesionales, antes de confiar en la fiabilidad de un tratamiento.

ENLACES
En el caso de enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Medigene Press, S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. Medigene Press, S.L. no asumirá en ningún caso responsabilidad alguna por los contenidos de enlaces pertenecientes a sitios web ajenos, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos o sitios web. La inclusión de conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas, de no ser indicado específicamente.

Advertencia: La política de privacidad establece la forma en que se van a gestionar los datos personales recogidos en esta web por lo que es imprescindible su lectura pues implica la aceptación en caso de que sigan navegando.
De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley de Servicios de Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, le informamos que la dirección de correo electrónico junto a los datos personales que nos haya facilitado en la subscripción en el marco de nuestra relación, forman parte de un fichero automatizado denominado “usuarios campus” titularidad de MEDIGENE PRESS, S.L. la cual tiene la consideración de RESPONSABLE DEL FICHERO, dichos datos serán utilizados con la finalidad de dar cumplimiento a la actividad propia de la responsable del fichero, es decir mantener el contacto con Ud., responder consultas y dudas, prestar los servicios prestados bajo el formulario de suscripción de los cursos que se ofertan, moderar comentarios, gestionar la lista de suscriptores de esta web y, en su caso, enviar boletines o información sobre nuestros cursos, productos y servicios.
Igualmente estos datos se trataran con la oportuna confidencialidad, comprometiéndose MEDIGENE PRESS SL a no tratar los mismos para fines distintos a los aquí indicados, pudiendo no obstante ser cedidos a los responsables de la organización del Programa de Postgrado en Genética Médica de universidades públicas y/o privadas con las que trabajemos con fines académicos sobre los cursos que gestionan.
En todo caso, siempre se requiere el consentimiento previo de los usuarios para tratar sus datos personales con los fines indicados, pudiendo revocarlo usted como usuario en cualquier momento.
SISTEMAS DE RECOGIDA DE INFORMACION QUE UTILIZAMOS
1.- Formulario de suscripción y/o matrícula a cursos ofertados en la web
2.- Aula Virtual
3.- Cookies
SERVICIOS OFRECIDOS POR TERCEROS
1.- Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mail Chimp. 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308
TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS
En el caso de que Usted se dé de alta como usuario de este sitio web, MEDIGENE PRESS, S.L. se reserva el derecho de incluir sus datos en Mailchimp para el envío de notificaciones regulares, ya que, tal y como se informa en estas Condiciones de Uso, Mailchimp es el sistema utilizado por MEDIGENE PRESS, S.L. para comunicarse con los usuarios y seguidores de este portal.
Mailchimp tiene sus servidores alojados en EEUU y por tanto, en el momento en que el usuario se inscriba al boletín y/o cursos, sus datos personales serán transferidos internacionalmente a un país considerado no seguro tras la disolución de Safe Harbor.  Por tanto, al realizar una suscripción, el usuario acepta y consiente que sus datos sean almacenados por la plataforma Mail Chimp, con sede en Estados Unidos, a fin de gestionar el envío de los boletines correspondientes.
MEDIGENE PRESS SL ha suscrito con MailChimp  las clausulas tipo exigidas por la UE en materia de protección de datos para la protección de sus datos de carácter personal.

En cualquier momento Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición enviando una solicitud por escrito, junto a una fotocopia de su DNI u otro documento equivalente que permita identificarle mediante escrito o correo electrónico dirigido a info (arroba) medigene.es o en la dirección, calle Catedrático Agustín Escardino, 9 46980 Paterna (Valencia).
INFORMACIÓN ACERCA DE LAS COOKIES UTILIZADAS
Le informamos que en el transcurso de su navegación por el sitio web medicinagenomica.com, se utilizan cookies propias y de terceros (ficheros de datos anónimos), las cuales se almacenan en el dispositivo del usuario, de manera no intrusiva. Estos datos se utilizan exclusivamente para habilitar y estudiar de forma anónima algunas interacciones de la navegación en un sitio Web, y acumulan datos que pueden ser actualizados y recuperados. En el caso de que usted siga navegando por nuestro sitio Web implica que acepta el uso de las cookies indicadas.
Este sitio utiliza dos “cookies”.
La esencial es la de sesión, normalmente llamada MoodleSession. Debe permitir que su navegador la acepte para poder mantener el servicio funcionando de una página a otra. Cuando sale de la plataforma o cierra su navegador la ‘cookie’ se destruye (en su navegador y en el servidor).
La otra ‘cookie’, normalmente llamada MOODLEID, es para su comodidad. Se limita a recordar su nombre de usuario dentro del navegador. Esto significa que cuando regrese al sitio se escribirá automáticamente su nombre en el campo nombre de usuario (userid). Si desea mayor seguridad no utilice esta opción: sólo tendrá que escribir su nombre manualmente cada vez que quiera ingresar.